Entfernen eines Kontos

Entfernen Sie Konten vom HTC Desire 10 lifestyle, wenn Sie sie nicht mehr länger nutzen. Wenn Sie ein Konto entfernen, werden keine Konten und Informationen beim Online-Dienst gelöscht.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen > Konten & Synchronisierung.
  2. Tippen Sie auf einen Kontotyp.

Wenn Sie sich bei mehreren Konten unter einem Kontotyp angemeldet haben, tippen Sie auf das Konto, das entfernt werden soll.

3. Tippen Sie auf > Konto entfernen.
Wichtig: Einige persönliche Daten könnten von Apps von Drittanbietern hinterlassen werden, nachdem Sie das Konto vom HTC Desire 10 lifestyle entfernt haben.