Erstellen eines Sperrmusters für einige Apps

Fügen Sie ein Sicherheitsmuster für einige installierte Apps hinzu, die Sie als privat oder persönlich ansehen. Sie werden beim Öffnen einer ausgewählten App zum Zeichnen des Musters aufgefordert, wenn Sie das Telefon aus dem Schlafmodus aufwecken.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Boost+.
  2. Tippen Sie auf Apps sperren.
  3. Zeichnen Sie Ihr gewünschtes Sperrmuster.
  4. Geben Sie Ihren Geburtstag ein. Dies wird Ihre Sicherheitsfrage sein, falls Sie Ihr Kennwort vergessen haben.
  5. Tippen Sie auf den Ein/Aus Schalter neben einer App, um ein Sperrmuster zum Öffnen zu verlangen.
  6. Drücken Sie auf .
Tipp: Wenn Sie das App-Sperrmuster ändern möchten, tippen Sie auf Apps sperren > > Muster ändern.