Was Sie mit der HTC Boost+ App machen können

Optimieren Sie die Leistung Ihres Telefons, maximieren Sie die Speicherkapazität des Telefons und sperren Sie einige Apps für eine zusätzliche Stufe des Datenschutzes.

Dies sind einige Dinge, die Sie mit der Boost+ App tun können.

• Überwachung des Speicherplatzes und Arbeitsspeicherauslastung des Telefons.
  • Cache, App-Installationsprogramme, temporäre Dateien und Werbedateien auf Ihrem Telefon löschen.
  • Systemressourcen optimieren, um die Akkulaufzeit zu erhöhen, während Sie Ihre Lieblingsspiele spielen.
  • Irreguläre App-Aktivitäten verwalten, Apps mit vertraulichen Inhalten sperren oder nicht genutzte Apps deinstallieren.