Eine App auf die Speicherkarte verschieben

Wenn der Speicherplatz auf dem Telefon nicht mehr ausreicht, können Sie Ihre heruntergeladenen Apps auf die Speicherkarte verschieben, wenn die Karte als interner Speicher eingerichtet wurde.
Wichtig: Vorinstallierte Apps können nicht heruntergeladen werden.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen > Speicher.
  2. Tippen Sie auf Telefonspeicher > Apps.
  3. Tippen Sie die App an, die Sie verschieben möchten.
  4. Tippen Sie auf Ändern und anschließend auf den Namen der Speicherkarte.
  5. Tippen Sie auf Verschieben.
Tipp: Sie können eine App auch von der Speicherkarte zurück in den Telefonspeicher verschieben.