Fotos mit dem Selbstauslöser aufnehmen

Wenn Sie den Selbstauslöser verwenden, zählt die Kamera-App herunter, bevor Ihr Foto aufgenommen wird. Sie können die Countdown-Zeit einstellen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Wählen Sie den Aufnahmemodus, den Sie verwenden möchten. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  3. Tippen Sie auf , um das Seitenmenü zu öffnen.
  4. Tippen Sie auf Timer, um die Countdown-Zeit einzustellen.
  5. Drücken Sie auf , um den Timer zu starten. Die Kamera wird das Foto nach dem Countdown aufnehmen.