Verwendung des HTC ChaCha als Modem (USB-Anbindung)

Besitzt Ihr Computer keine Internetverbindung? Kein Problem. Verwenden Sie die Datenverbindung des HTC ChaCha, um sich mit dem Internet zu verbinden.
Wichtig:
  • Sie müssen die SIM-Karte in das HTC ChaCha einsetzen, um die Datenverbindung nutzen zu können.
  • Bevor Sie das HTC ChaCha als ein Modem verwenden können, müssen Sie erst HTC Sync auf dem Computer installieren.
  1. Stellen Sie sicher, dass die Datenverbindung auf dem HTC ChaCha eingeschaltet ist.
  2. Schließen Sie das HTC ChaCha über das mitgelieferte USB-Kabel an einen Computer an.
  3. Wählen Sie im Fenster Mit PC verbinden die Option USB-Anbindung und tippen Sie anschließend auf Fertig.