Anpassen der Eingabeeinstellungen

Um die Fingereingabeeinstellungen zu öffnen, drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Sprache und Tastatur > Fingereingabe.
Einstellungen für Hardware-Tastatur Wortvorhersage aktivieren oder deaktivieren.
Zweisprachige Vorhersage Wählen Sie eine zweite Tastatursprache zur Verwendung aus.
Texteingabe
  • Wortvorhersage, Rechtschreibkorrektur und Wortvervollständigung aktivieren oder deaktivieren.
  • Hörbares oder fühlbares Feedback beim Tippen aktivieren.
  • Berührungsgenauigkeit für die Tastatur kalibrieren.
Persönliches Wörterbuch Hinzufügen, Bearbeiten oder Entfernen von Wörtern des Vorhersagetext-Wörterbuchs.