Einrichtung der Synchronisierung

Sie können die Dateitypen und Informationen auswählen, die Sie zwischen dem HTC ChaCha und Ihrem Computer synchronisieren möchten.

Synchronisierungsoptionen für Musik

Holen Sie sich die Musiktitel, die Sie sich auf einem Computer anhören, auf das HTC ChaCha. Wenn Sie in iTunes oder Windows Media Player Wiedergabelisten erstellt haben, können Sie diese ebenfalls synchronisieren und unterwegs genießen.
Hinweis: Sie können Audiodateien in folgenden Formaten synchronisieren: *.aac, *.amr, *.m4a, *.mid, *.midi, *.mp3, *.wav, *.wma
  1. Klicken Sie auf der Gerätepalette auf Musik und anschließend auf Ein. Wenn Sie die Synchronisierung für Musik aktivieren, bedeutet dies, dass Sie die Kategorie bei jeder Synchronisierung von Computer und HTC ChaCha mit einschließen möchten.
  2. Wählen Sie Musikdateien synchronisieren von und klicken Sie anschließend auf Hinzufügen.
  3. Wählen Sie den Ordner, der Ihre Audiodateien enthält, und klicken Sie anschließend auf OK.
  4. Wählen Sie Musikdateien von iTunes und Windows Media Player synchronisieren, wenn Sie iTunes oder Windows Media Player auf dem Computer verwenden und wählen Sie anschließend die Wiedergabelisten aus, die Sie mit dem HTC ChaCha synchronisieren möchten.

Alben Synchronisierungsoptionen

Sie können Fotos und Videos vom Computer automatisch mit dem HTC ChaCha synchronisieren.
Hinweis: Sie können Fotos und Videos in folgenden Formaten synchronisieren:
  • Fotos: *.bmp, *.gif, *.jpeg, *.jpg, *.png
  • Videos: *.3gp, *.3g2, *.mp4, *.wmv
  1. Klicken Sie auf der Gerätepalette auf Alben und anschließend auf Ein. Wenn Sie die Synchronisierung für die Alben aktivieren, bedeutet dies, dass Sie die Kategorie bei jeder Synchronisierung von Computer und HTC ChaCha mit einschließen möchten.
  2. Um Ihre Kameraaufnahmen während der Synchronisierung automatisch zu importieren, wählen Sie Kameraaufnahmen auf PC kopieren. Fotos und Videos von Ihrer Speicherkarte werden im Ordner \Eigene Bilder\Device Camera Shots auf dem Computer gespeichert.
  3. Wählen Sie Synchronisiere PC Fotos & Videos von und klicken Sie anschließend auf Hinzufügen.
  4. Wählen Sie den Ordner, der Ihre Multimediadateien enthält, und klicken Sie anschließend auf OK. Alle unterstützten Bild- und Videodateien, die diesem Ordner hinzugefügt werden, werden während der Synchronisierung auch auf die Speicherkarte kopiert.

Synchronisierungsoptionen für Kalender

Das HTC ChaCha kann Termine und Ereignisse mit Ihrem Kalender in Outlook (Outlook XP, Outlook 2003 oder Outlook 2007) oder Windows -Kalender synchronisieren.
  1. Klicken Sie auf der Gerätepalette auf Kalender und anschließend auf Ein. Wenn Sie die Synchronisierung für Kalender aktivieren, bedeutet dies, dass Sie die Kategorie bei jeder Synchronisierung von Computer und HTC ChaCha mit einschließen möchten.
  2. Wählen Sie die Anwendung, mit der Sie die Kalenderereignisse synchronisieren möchten.
  3. Wählen Sie von welchem Punkt Sie die Synchronisierung Ihrer Kalenderereignisse starten möchten.
  4. Wenn auf dem HTC ChaCha und dem Computer in Konflikt stehende Informationen gefunden werden, wählen Sie die Informationen aus, welche sie beibehalten möchten.
Hinweis: Es werden nur die Kalenderfelder synchronisiert, die vom HTC ChaCha unterstützt werden.

Synchronisierungsoptionen für Kontakte

Das HTC ChaCha synchronisiert Ihre Kontakte vom Outlook (Outlook XP, Outlook 2003 oder Outlook 2007), Outlook Express oder den Windows Kontakten zu synchronisieren.

Wenn es auf der SIM-Karte Kontakte gibt, die Sie synchronisieren möchten, müssen Sie diese erst in den HTC ChaCha Speicher kopieren.

1. Klicken Sie auf der Gerätepalette auf Kontakte und anschließend auf Ein. Wenn Sie die Synchronisierung für Kontakte aktivieren, bedeutet dies, dass Sie die Kategorie bei jeder Synchronisierung von Computer und HTC ChaCha mit einschließen möchten.
  2. Wählen Sie die Anwendung, mit der Sie die Kontakte synchronisieren möchten.
  3. Wenn auf dem HTC ChaCha und dem Computer in Konflikt stehende Informationen gefunden werden, wählen Sie die Informationen aus, welche sie beibehalten möchten.
Hinweis: Es werden nur die Kontaktfelder synchronisiert, die vom HTC ChaCha unterstützt werden.

Synchronisierungsoptionen für Lesezeichen

Synchronisieren Sie Browser-Lesezeichen zwischen Ihrem HTC ChaCha und Computer.
Wichtig: Wenn Sie Google Chrome oder Firefox verwenden und Sie die Synchronisierung mit dem HTC ChaCha ausgewählt haben, schließen Sie alle Browserfenster, bevor Sie mit der Synchronisierung beginnen.
  1. Erstellen Sie in Ihrem bevorzugten Browser auf Ihrem Computer einen Favoritenordner mit dem Namen HTC Lesezeichen. Speichern Sie Ihre bevorzugten Lesenzeichen in diesem Ordner, um Sie mit Ihrem HTC ChaCha zu synchronisieren.
  2. An HTC SyncKlicken Sie auf der Geräte-Palette auf Lesezeichen und anschließend auf Ein. Wenn Sie die Synchronisierung für Lesezeichen aktivieren, bedeutet dies, dass Sie die Kategorie bei jeder Synchronisierung von Computer und HTC ChaCha mit einschließen möchten.
  3. Wählen Sie den Webbrowser, in dem die Lesezeichen gespeichert sind, welche Sie mit dem HTC ChaCha synchronisieren möchten.
Hinweis: Wenn auf dem HTC ChaCha und dem Computer in Konflikt stehende Informationen gefunden werden, behält HTC Sync die Informationen des Computers bei.

Synchronisierungsoptionen für Dokumente

Sie können Dateien und Dokumente vom Computer zum HTC ChaCha synchronisieren. Sie können auch E-Mail-Anhänge zum Computer synchronisieren, die Sie auf der Speicherkarte des HTC ChaCha gespeichert haben.
Hinweis:
  • Für das Öffnen eines Dokumentes auf Ihrem HTC ChaCha benötigen Sie eine kompatible App.
  • Wenn Sie E-Mail-Anhänge zum Computer synchronisieren möchten, welche auf der Speicherkarte gespeichert sind, müssen Sie ein Exchange ActiveSync oder POP3/IMAP-E-Mail-Konto mit Hilfe der Mail-App auf dem HTC ChaChaeinrichten.
  1. Klicken Sie auf der Geräte-Palette auf Dokumente und anschließend auf Ein. Wenn Sie die Synchronisierung für Dokumente aktivieren, bedeutet dies, dass Sie die Kategorie bei jeder Synchronisierung von Computer und HTC ChaCha mit einschließen möchten.
  2. Wenn Sie E-Mail-Anlagen synchronisieren möchten, die Sie auf der Speicherkarte gespeichert haben, wählen Sie Alle heruntergeladenen E-Mail-Dokumente zum PC kopieren.
  3. Wählen Sie PC-Dokumente synchronisieren von und klicken Sie anschließend auf Hinzufügen.
  4. Wählen Sie den Ordner, der die Dokumente enthält, die Sie mit dem HTC ChaCha synchronisieren möchten, und klicken Sie anschließend auf OK.
E-Mail Anhänge von der Speicherkarte werden im Ordner \Eigene Daten\ auf dem Computer gespeichert. Dokumente von Ihrem Computer werden im Ordner \Eigene Daten\ auf der Speicherkarte gespeichert.