Installation von HTC Sync

Hinweis:
  • Installation von HTC Sync auf einem Computer mit Windows 7, Windows Vista oder Windows XP.
  • HTC Sync benötigt USB 2.0 auf dem Computer, um eine Verbindung mit dem HTC ChaCha und die Synchronisierung durchführen zu können.
  • Um eine problemfreie Installation zu gewährleisten, beenden Sie erst alle ausgeführten Programme und deaktivieren Sie vorübergehend Ihr Antiviren-Programm, bevor Sie mit der Installation von HTC Sync beginnen.
Kopieren Sie das HTC Sync-Installationsprogramm von der Speicherkarte zum Computer und verwenden Sie es für die Installation.

Nach der Installation von HTC Sync wird das HTC Sync-Symbol der Systemleiste des Computers (unten rechts im Bildschirm) hinzugefügt. Doppelklicken Sie auf dieses Symbol, um HTC Sync zu öffnen.