Wechseln von Kalenderansichten

Wenn Sie den Kalender öffnen, wird automatisch die Monatsansicht angezeigt. Sie können auch die Agenda-, Tages- oder Wochenansicht verwenden.

Um die Ansichten zu wechseln, drücken Sie auf und wählen Sie anschließend Ihre bevorzugte Ansicht.

Verwendung der Monatsansicht

In der Monatsansicht sehen Sie Symbole an Tagen mit Terminen.
Führen Sie in der Monatsansicht einen dieser Schritte aus:
  • Tippen Sie auf einen Tag, um die Termine dieses Tages anzuzeigen.
  • Drücken Sie etwas länger auf einen Tag, um ein Menü zu öffnen, aus dem Sie ebenfalls einen Termin erstellen oder zur Tages- oder Agendaansicht wechseln können.
  • Streichen Sie mit ihrem Finger nach oben oder unten über das Display, um den vorherigen oder den nächsten Monat anzuzeigen.

Verwendung der Tages- und Agendaansicht

Die Tagesansicht zeigt eine Übersicht der Termine eines Tages an. Die Agendaansicht zeigt eine Liste aller Termine in chronologischer Reihenfolge an.
  • Die farbigen Balken auf der linken Seite der Termine zeigen an, in welchem Kalender der Termin erstellt wurde. Um zu erfahren, für was jede Farbe steht, drücken Sie auf und tippen Sie anschließend Mehr > Kalender.
  • Streichen Sie in der Tagesansicht nach links oder rechts über das Display, um die vorherigen oder die nächsten Tage anzuzeigen.

Verwendung der Wochenansicht

Die Wochenansicht zeigt eine Übersicht der Termine einer Woche an.
In der Wochenansicht können Sie folgendes tun:
  • Sie können etwas länger auf einen Zeitraum drücken, um einen Termin für diesen Zeitraum zu erstellen.
  • Tippen Sie auf einen Termin (angezeigt mit farbigen Balken), um seine Einzelheiten anzuzeigen.
  • Streichen Sie nach links oder rechts über das Display, um die vorherigen oder die nächsten Wochen anzuzeigen.