Erstellen eines Termins
APPS & FUNKTIONEN

Erstellen eines Termins

Sie können sowohl Termine erstellen, die nur auf Ihrem HTC ChaCha erscheinen, als auch Termine, die mit Ihrem Google-Kalender, dem Outlook Kalender Ihres Computers oder dem Exchange ActiveSync-Kalender synchronisiert werden.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Kalender.
  2. Tippen Sie auf einer Kalenderansicht auf Neuer Termin.
  3. Wenn Sie mehr als einen Kalender haben, wählen Sie einen Kalender, in dem Sie den Termin hinzufügen möchten:
    • Wählen Sie Ihr Google-Konto zum Erstellen eines Google-Kalendertermins. Wenn Sie auf mehrere Google-Kalender im Web zugreifen, wählen Sie einen, zu dem Ihr Termin hinzugefügt werden soll.
    • Wählen Sie PC Sync, um Kalendertermine auf dem HTC ChaCha zu erstellen. Sie können sie über HTC Sync mit dem Outlook Kalender auf Ihrem Computer synchronisieren.
    • Wählen Sie Ihr Exchange ActiveSync-Konto, um einen Exchange ActiveSync-Kalendertermin zu erstellen.
  4. Geben Sie einen Namen für den Termin ein.
  5. Zur Angabe des Datums und der Uhrzeit des Termins gehen Sie wie folgt vor:
    • Wenn es einen Zeitrahmen für den Termin gibt, tippen Sie auf die Daten und Uhrzeiten für Von und Bis, um den Zeitrahmen festzulegen.
    • Wenn es sich um einen ganztägigen Termin handelt, z. B. einen Geburtstag, bestimmen Sie das Datum für Von und Bis und wählen Sie anschließend die Option Ganztägig.
  6. Geben Sie den Ort des Termins und eine Beschreibung ein.
  7. Stellen Sie die Zeit für die Terminerinnerung ein.
    Tipp: Für einen Google-Kalender-Termin können Sie eine andere Erinnerungszeit hinzufügen. Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Erinnerung hinzufügen.
  8. Falls sich der Termin regelmäßig wiederholt, tippen Sie auf die Option Wiederholen und wählen Sie, wie oft sich der Termin wiederholt.
  9. Tippen Sie auf Speichern.

Einladen von Gästen zu einem Termin (nur Google Kalender)

Nachdem Sie Gäste zu Ihrem Termin einladen, wird den Gästen über Ihr Google-Konto eine Einladung zugesendet.
Wenn Sie Gäste zu einem Termin einladen möchten, müssen Sie den Termin erstellen und dem Google Kalender hinzufügen.
  1. Öffnen Sie die Kalender-Anwendung und erstellen Sie einen neuen Termin. Tippen Sie auf das Feld Kalender und wählen Sie anschließend Ihr Google-Konto (oder einen Ihrer anderen Google-Kalender) aus.
  2. Fügen Sie Einzelheiten über den Termin, wie z. B. das Datum und die Uhrzeit, den Ort usw. hinzu.
  3. Geben Sie in das Feld An die E-Mail-Adressen aller Personen ein, die Sie zum Termin einladen möchten. Trennen Sie mehrere Adressen mit einem Komma ( , ). Wenn die Personen, denen Sie Einladungen senden, Google Kalender verwenden, erhalten sie eine Einladung im Kalender und per E-Mail.
  4. Tippen Sie auf Speichern, um den Termin Ihrem Google-Kalender hinzuzufügen.

Senden einer Besprechungsanfrage mit dem Kalender (nur Exchange ActiveSync)

Wenn Sie auf dem HTC ChaCha ein Exchange ActiveSync-Konto eingerichtet haben, können Sie den Kalender verwenden, um einen Besprechungstermin zu erstellen und eine Besprechungsanfrage an die Personen zu senden, die Sie zu Ihrer Besprechung einladen möchten.
  1. Öffnen Sie die Kalender-Anwendung und erstellen Sie einen neuen Termin. Tippen Sie auf das Kalender-Feld und wählen Sie anschließend Ihr Exchange ActiveSync-Konto aus.
  2. Fügen Sie Einzelheiten über die Besprechung, wie z.B. das Datum und die Uhrzeit, den Ort usw. hinzu.
  3. Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Besprechungseinladung.
  4. Tippen Sie auf und wählen Sie die Teilnehmer unter Ihren Kontakten oder im Firmenverzeichnis aus.
  5. Geben Sie die Nachricht ein und tippen Sie anschließend auf Senden.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-chacha