Über Kalender

Verpassen Sie nie wieder einen wichtigen Termin. Erstellen und verwalten Sie mit dem Kalender Ereignisse, Besprechungen und Termine.

Sie können das HTC ChaCha mit den folgenden Kalendertypen synchronisieren:

• Melden Sie sich auf dem HTC ChaCha bei Ihrem Google-Konto an, so dass Sie den Kalender mit dem Google Kalender online synchronisieren können. Sie können mehrere Google-Konten hinzufügen.
  • Wenn Sie Microsoft Outlook auf Ihrem Computer verwenden, können Sie HTC Sync auf Ihrem Computer einrichten, um dem Outlook Kalender mit der Kalender-App zu synchronisieren.
  • Wenn Sie ein Microsoft Exchange ActiveSync-Konto besitzen und es auf dem HTC ChaCha hinzugefügt haben, können Sie die Kalender-App mit Ihren Exchange ActiveSync Kalenderereignissen synchronisieren.
  • Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an, so dass Sie Freunde zu Ihren Terminen einladen und ebenfalls ihre Geburtstage und anstehende Termine im Kalender anzeigen lassen können.