Auswählen eines Albums
APPS & FUNKTIONEN

Auswählen eines Albums

Tippen Sie auf der Startseite auf > Alben. Die Alben-App wird in der Albumansicht geöffnet, in der Ihre Fotos und Videos zur einfachen Ansicht als Alben angeordnet sind.

Dies sind die voreingestellten Alben:

• Unter Kameraaufnahmen können Sie Fotos und Videos ansehen, die im Kamera-Ordner gespeichert sind.
  • Mit Eigene Favoriten können Sie Fotos und Videos gruppieren, die Sie als Favoriten einstellen.
  • Alle Fotos zeigt sämtliche in allen Ordnern der Speicherkarte gespeicherten Fotos an.
  • Alle Videos zeigt sämtliche in allen Ordnern der Speicherkarte gespeicherten Videos an.
  • Alle Downloads zeigt Fotos und Videos an, die Sie heruntergeladen haben.

Ordner auf Ihrer Speicherkarte, die Fotos und Videos enthalten, werden auch als Alben behandelt und unter den voreingestellten Alben aufgelistet. Die aktuellen Ordernamen werden als Albumnamen verwendet.

Hinweis: Falls sich Fotos oder Videos im Stammverzeichnis Ihrer Speicherkarte befinden (die nicht in Ordnern enthalten sind), werden sie im Album Andere zusammengefasst.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-chacha