Sichern von Kontakten auf der Speicherkarte

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Kontakte.
  2. Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Importieren/Exportieren > An SD-Karte exportieren.
  3. Wählen Sie eine Art von Konto für das Exportieren aus und tippen Sie anschließend auf OK.

Importieren von Kontakten auf der Speicherkarte

Sie können nur Kontakte importieren, die mit der Funktion An SD-Karte exportieren zur Speicherkarte exportiert wurden.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Kontakte.
  2. Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Importieren/Exportieren > Von SD-Karte importieren.
  3. Wenn Sie Google oder Exchange ActiveSync -Konten auf dem HTC ChaCha, tippen Sie auf die Art der importierten Kontakte.