Verwaltung von Online-Konten

Verwaltung von Online-Konten

Änderung allgemeiner Synchronisierungseinstellungen

  1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Konten & Synchronisierung.
  2. Aktivieren oder deaktivieren Sie folgende Optionen:
    Hintergrunddaten Wenn diese Option aktiviert ist, können Apps Online-Konto-Informationen selbst dann senden und empfangen, wenn Sie sie nicht gerade verwenden.
    Automatische Synchronisierung Wenn diese Option aktiviert ist, können Apps den in den Kontoeinstellungen definierten Synchronisierungszeitplan nutzen. Ist die Option deaktiviert, müssen Sie Kontos manuell synchronisieren.

Manuelles Synchronisieren eines Kontos

  1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Konten & Synchronisierung.
  2. Tippen Sie auf das Konto, das Sie synchronisieren möchten.
  3. Tippen Sie auf Jetzt synchronisieren.

Änderung von Kontoeinstellungen

Sie können Einstellungen, z. B. die Häufigkeit der Synchronisierung, die Art der synchronisierten Daten, die Art der empfangenen Benachrichtigung und die Art und Weise, wie die Kontoinformationen angezeigt werden, ändern.
  1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Konten & Synchronisierung.
  2. Tippen Sie im Fenster Konten & Synchronisierung auf das Konto, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Tippen Sie auf die Art von Informationen, die Sie synchronisieren möchten, oder wählen Sie Element aus, um dessen Einstellungen zu bearbeiten.

Entfernen eines Kontos

Sie können ein Konto entfernen, um es und alle damit verbundenen Informationen, z.B. E-Mail, Kontakte oder Einstellungen auf dem HTC ChaCha zu löschen. Wenn Sie ein Konto entfernen, werden die Informationen beim Online-Dienst nicht gelöscht.
Hinweis: Sie können bestimmte Konten, z. B. das erste Google-Konto, bei dem Sie sich auf dem HTC ChaCha angemeldet haben, nicht entfernen, es sei denn, Sie löschen alle persönlichen Daten mit einer Hardware-Zurücksetzung.
  1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Konten & Synchronisierung.
  2. Tippen Sie auf das Konto, das Sie entfernen möchten.
  3. Tippen Sie auf Konto entfernen und bestätigen Sie dann, dass Sie das Konto entfernen möchten.
0 Personen fanden dies hilfreich