Suche auf dem HTC ChaCha und dem Web

Sie können mit HTC ChaCha nach Informationen auf dem Google Suche und im Web suchen. Einige Anwendungen wie z.B. Kontakte oder Mail verfügen über eine eigene Suchfunktion, die Sie verwenden können, um nur in diesen Anwendungen zu suchen.

Einstellung von Suchoptionen

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Suche > Google Suche.
  3. Wählen Sie die gewünschten Einstellungen aus.
    Web-Vorschläge anzeigen Vorschläge für Google Websuchen anzeigen während Sie in das Suchfeld tippen.
    Eigener Standort verwenden Ihren Standort in Suchen verwenden und lokale Suchergebnisse anzeigen.
    Suchverlauf Verwenden Sie Vorschläge aus dem Web-basierten Google Suchverlauf Ihres Google-Kontos. Tippen Sie auf Suchverlauf verwalten, um den mit Ihrem Google-Konto verknüpfte Web-Suchverlauf im Webbrowser anzuzeigen oder zu verwalten.
  4. Drücken Sie auf .
  5. Tippen Sie auf Suchbare Elemente und wählen Sie anschließend die Elemente aus, die Sie in die Suche mit einbeziehen möchten.

Ausführen von Suchabfragen im Web und auf dem HTC ChaCha

1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf .
  2. Wählen Sie aus, wo Sie suchen möchten.

Anfangs zeigt das Google Suchfeld das Symbol Alle , was anzeigt, dass sowohl im Web als auch auf dem HTC ChaCha gesucht wird. Sie können Ihre Suchabfragen nur auf das Web oder eine einzelne Anwendung auf dem HTC ChaCha konzentrieren. Tippen Sie auf und anschließend auf , um die zu durchsuchenden Elemente einzustellen.

3. Geben Sie im Suchfeld anschließend die Wörter ein, nach denen Sie suchen möchten. Während der Eingabe werden entsprechende Begriffe auf dem HTC ChaCha und Vorschläge von der Google-Websuche in einer Liste angezeigt.
  4. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Wenn das gewünschte Element in der Liste enthalten ist, tippen Sie darauf in der Liste. Das Element wird sich mit der entsprechenden Anwendung öffnen.
    • Tippen Sie auf , um ein Element in der Liste zu bearbeiten. Das Element wird im Suchfeld erscheinen, wo Sie es bearbeiten können.
    • Wenn das gewünschte Element nicht in der Liste enthalten ist, tippen Sie auf , um im Web danach zu suchen. Der Webbrowser wird sich öffnen und die Ergebnisse einer Google Suche anzeigen.

Schnell Informationen auf dem Web suchen

Mit der Schnellsuche können Sie sich schnell über etwas schlau machen. Geben Sie ein Wort oder einen Satz ein und suchen Sie danach auf geeigneten Webseiten oder in Suchdiensten wieGoogle Suche und Wikipedia.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Schnellsuche.
  2. Wechseln Sie zur Registerkarte mit der zu suchenden Art der Information. Geben Sie anschließend in das Suchfeld den Suchbegriff ein.
  3. Tippen Sie auf .
Tipp: Nachdem Sie auf einer Registerkarte gesucht haben, können Sie zu anderen Registerkarten wechseln, um dort automatisch die Suche fortzusetzen.

Übersetzen von Wörtern in andere Sprachen

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Schnellsuche.
  2. Wechseln Sie zur Registerkarte Google Übersetzer
  3. Wählen Sie unter Von Sprache die Ausgangssprache aus und geben Sie anschließend das Wort bzw. den Satz das/den Sie übersetzen möchten.
  4. Wählen Sie unter In Sprache die für die Übersetzung verfügbaren Sprachen aus.
  5. Tippen Sie auf Übersetzen.