Facebook teilen

Mit der Facebook-Taste des HTC ChaCha können Sie ganz einfach Nachrichten auf IhrerFacebook Pinnwand veröffentlichen oder Ihren Standort teilen.
  • Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf , um schnell eine Nachricht auf Ihrer Facebook Pinnwand zu veröffentlichen. Sie können ein Foto, eine Kameraaufnahme oder Ihren Standort zur Nachricht hinzufügen.
  • Drücken Sie etwas länger auf , um Ihren Standort mit IhrenFacebook-Freunden zu teilen. Sie können auch Facebook-Freunde markieren, die bei Ihnen sind.

Teilen von Musik

Mit der Facebook-Taste können Sie Ihre aktuell abgespielte Musik auf IhrerFacebook-Pinnwand veröffentlichen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Musik.
  2. Tippen Sie auf , um zur Bibliothek zu wechseln.
  3. Tippen Sie in der Bibliothek auf den Titel, den Sie teilen möchten.
  4. Drücken Sie im Fenster Aktuelle Wiedergabe auf . Ein Nachrichtenfenster mit Anzeige des Titelnamens, Albums und Künstlers wird erscheinen. Wenn der Titel bei Amazon verfügbar ist, wird das Album-Art zusammen mit einem Link zum Titel auf der Webseite Amazon Webseite angezeigt.
  5. Geben Sie die Nachricht ein und tippen Sie auf Post. Die Nachricht wird auf Ihrer Facebook-Pinnwand angezeigt werden.

Teilen einer Webseite

Möchten Sie die tolle Webseite, die Sie lesen, auf Ihrer Facebook Pinnwand weiterempfehlen? Das ist ganz einfach.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Internet.
  2. Rufen Sie die Seite auf, die Sie teilen möchten, und drücken Sie auf . Das Auf Pinnwand posten Fenster wird mit einer Beschreibung der Webseite und einem entsprechenden Miniaturbild der Webseite erscheinen. Sie können ein anderes Miniaturbild der Webseite auswählen, indem Sie auf die Pfeiltasten tippen.
  3. Geben Sie die Nachricht ein und tippen Sie auf Post. Die Nachricht wird auf Ihrer Pinnwand zusammen mit einem Link zur Webseite und einem Miniaturbild veröffentlicht.

Teilen eines Nachrichtenartikels

Lesen Sie einen tollen Artikel und möchten Sie Ihn mit Ihren Facebook-Freunden teilen? Hier zeigen wir Ihnen wie.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Nachrichten.
  2. Drücken beim Lesen eines Nachrichtenartikels auf . Das Auf Pinnwand posten Fenster wird mit der ersten Zeile des Nachrichtenartikels und einem entsprechenden Miniaturbild der Webseite erscheinen. Sie können ein anderes Miniaturbild der Webseite auswählen, indem Sie auf die Pfeiltasten tippen.
  3. Geben Sie die Nachricht ein und tippen Sie auf Post. Die Nachricht wird auf Ihrer Pinnwand zusammen mit einem Link zum Nachrichtenartikel und einem Miniaturbild veröffentlicht.

Nachrichten an Facebook Freunde senden

Verwenden Sie dieFacebook-Taste , um schnell Nachrichten an Facebook Freunde und Gruppen und Friend Stream zu schreiben.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Friend Stream.
  2. Drücken Sie auf > Freunde und tippen Sie anschließend auf Facebook.
  3. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Tippen Sie auf der Registerkarte Facebook - Freunde auf einen Freund und drücken Sie anschließend auf , um eine Nachricht an die Facebook-Pinnwand des Freundes zu schreiben.
    • Tippen Sie auf der Registerkarte Facebook - Gruppen auf eine Gruppe und drücken Sie anschließend auf , um eine Nachricht an die Facebook-Pinnwand jeder Gruppe zu senden.
    • Tippen Sie auf der Registerkarte Facebook - Seiten auf eine Seite und drücken Sie anschließend auf , um eine Nachricht an die Facebook-Pinnwand jeder Seite zu senden.