Absetzen eines Notrufs

In einigen Ländern können Sie auch dann Notrufe von Ihrem HTC ChaCha absetzen, wenn Sie keine SIM-Karte eingelegt haben oder Ihre SIM-Karte gesperrt wurde.

1. Drücken Sie auf .
  2. Geben Sie die lokale Notrufnummer ein und drücken Sie anschließend auf .
Wenn Sie die Displaysperre aktiviert und das Kennwort, das Entsperrungsmuster und/oder die SIM-Sperre vergessen haben, können Sie Notrufe absetzen, indem Sie auf Notruf auf dem Display tippen.