Absetzen eines Anrufes vom Wählhilfe-Fenster aus
Kontakte mit Smart Dialing schneller anrufen

Absetzen eines Anrufes vom Wählhilfe-Fenster aus

Sie können entweder eine Nummer über das Tastenfeld direkt wählen oder Sie können mit der Funktion Smart Dialing nach einem Kontakt suchen und diesen anrufen oder Sie können eine Nummer in der Anrufliste suchen.

1. Drücken Sie auf . Das Wählhilfe-Fenster wird sich öffnen.
    Tipp: Sie können das Wählhilfe-Fenster auch jederzeit von der Startseite aus öffnen, indem Sie auf das Tastenfeld/die Tastaturtasten drücken.
  2. Beginnen Sie mit der Eingabe der ersten Stellen einer Telefonnummer oder der Buchstaben eines Kontaktnamens über das Tastenfeld oder die Tastatur. Um Buchstaben auf der Tastatur oder Tasten, die zum Wählen verwendet werden (0-9 und +), einzugeben, drücken Sie auf und drücken Sie anschließend auf die gewünschte Taste. Im Wählhilfe-Fenster werden anschließend Nummern und Namen angezeigt, die mit den getippten Tasten übereinstimmen.
    Tipp: Wenn Sie eine falsche Ziffer oder einen falschen Buchstaben eingegeben haben, tippen Sie zum Löschen auf . Wenn Sie die gesamte eingegebene Nummer löschen möchten, drücken Sie etwas länger auf . Sie können auch die Löschen-Taste auf der Tastatur verwenden, um einen falschen Eintrag zu löschen.
  3. Um durch die gefilterte Liste zu scrollen, streichen Sie schnell über die Liste oder streichen Sie mit Ihrem Finger langsam nach oben oder unten über die Liste.
  4. Gehen Sie folgendermaßen vor, um einen Anruf abzusetzen:
    • Tippen Sie auf eine Nummer oder einen Kontakt in der Liste.
    • Nachdem Sie eine Nummer vollständig eingegeben haben, drücken Sie auf .
    • Um eine andere mit diesem Kontakt verknüpfte Telefonnummer anzurufen, tippen Sie auf an der rechten Seite des Kontaktnamens. Tippen Sie im Fenster mit den Kontaktdetails auf die Nummer, die Sie anrufen möchten.
Während Sie wählen oder ein Gespräch führen, wird in der Statusleiste das Symbol für einen aktiven Anruf angezeigt.

Was ist Smart Dialing?

Die Funktion Smart Dialing des Telefon-Programms macht das Absetzen eines Anrufs schnell und einfach für Sie.

Geben Sie einfach die Telefonnummer oder die ersten paar Buchstaben des Namens der anzurufenden Person ein. Smart Dialing durchsucht und filtert automatisch Ihre Kontaktliste (auf dem HTC ChaCha, der SIM-Karte gespeichert und Online-Konten wie Google -Konto und Exchange ActiveSync) sowie die Telefonnummern der Anrufliste.