Verwendung von Tonsätzen
ERSTE SCHRITTE

Verwendung von Tonsätzen

Tonsätze sind eine Sammlung mit unterschiedlichen Klingeltönen, Benachrichtigungstönen und Weckern, die Sie zur persönlichen Anpassung der Art und Weise wie Sie Ihr HTC ChaCha alarmieren soll, verwenden können. Mit den Tonsätzen können Sie direkt von einem dezenten Klingelton und Benachrichtungstöne im Büro in etwas Lustiges wechseln, wenn Sie mit Ihre Freunden unterwegs sind.

Auswahl eines voreingestellten Tonsatzes

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Ton personalisieren > Soundschema.
  2. Tippen Sie im Fenster Tonsatz auf den Namen eines Tonsatzes.
  3. Sie können auf tippen, um die verschiedenen Töne des Soundschemata zu hören.
  4. Tippen Sie auf Anwenden.

Erstellen eines Tonsatzes

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Ton personalisieren > Soundschema.
  2. Tippen Sie im Fenster Tonsätze auf Hinzufügen.
  3. Geben Sie den Namen des neuen Tonsatzes ein und tippen Sie anschließend auf Fertig.
Der neu erstellte Tonsatz wird dann der Tonsatzliste hinzugefügt. Sie können dem Soundschema unterschiedliche Töne zuweisen.

Ändern von Klingeltönen, Benachrichtigungen und Tönen

Passen Sie die Klingel-, Benachrichtigungs- und Weckertöne auf Ihre Stimmung oder Lebensgewohnheiten an. Wählen Sie verschiedene Töne aus den Voreinstellungen oder von der Speicherkarte (außer Benachrichtigungstönen) aus.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Ton personalisieren > Soundschema.
  2. Wählen Sie einen Soundschema, den Sie anpassen möchten oder erstellen Sie einen neuen und tippen Sie anschließend auf Übernehmen.
  3. Ändern Sie den Klingel, Benachrichtigungs- und den Weckerton im Fenster Personalisieren.

Gehen Sie zu den Apps Nachrichten, Mail und Kalender, um jeweils Töne für neue Nachrichten, E-Mail und Kalendererinnerungen auszuwählen.

Das HTC ChaCha speichert Ihre Auswahl automatisch für den aktuellen Tonsatz.

Löschen eines Tonsatzes

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Ton personalisieren > Soundschema.
  2. Tippen Sie auf und anschließend auf Löschen.
  3. Tippen Sie auf einen oder mehrere Tonsätze, die Sie löschen möchten.
  4. Tippen Sie auf Löschen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-chacha