SIM-Karte
ERSTE SCHRITTE

SIM-Karte

Auf der SIM-Karte werden Ihre Telefonnummer, Dienstinformationen, das Telefonbuch und Nachrichten gespeichert. Sie können sowohl 1,8V- als auch 3V-SIM-Karten verwenden.

Einsetzen der SIM-Karte

1. Entfernen Sie die Abdeckung auf Unterseite.
  2. Entfernen Sie den Akku.
  3. Setzen Sie die SIM-Karte in den Einschub hinein, wobei die goldenen Kontaktstellen nach unten und die abgeschrägte Ecke nach innen zeigen.

Entfernen der SIM-Karte

Wichtig: Schalten Sie das Telefon aus, bevor Sie die SIM-Karte herausnehmen.
  1. Entfernen Sie die Abdeckung auf Unterseite.
  2. Entfernen Sie den Akku.
  3. Drücken Sie auf die SIM-Karte, um Sie aus dem SIM-Karteneinschub zu entfernen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-chacha