Abdeckung auf Unterseite

Entfernen der Abdeckung auf Unterseite

Entfernen Sie die Abdeckung unten am Telefon, um auf den Akku, den SIM-Karten-Einschub und den Speicherkarten-Einschub zuzugreifen.
  1. Schalten Sie das HTC ChaCha aus und halten Sie es sicher in Ihrer Hand, wobei die Vorderseite nach unten zeigt.
  2. Schieben Sie die Abdeckung mit Ihren rechten und linken Daumen vom Telefon ab.

Wiederaufsetzen der Abdeckung auf Unterseite

1. Schieben Sie die Abdeckung auf der Unterseite über den freiliegenden Bereich der Rückseite des Telefons.
  2. Drücken Sie die Abdeckung auf der Unterseite gegen das Telefon. Die Abdeckung auf der Unterseite ist gesichert, sobald sie eingerastet ist.