Vergrößerung des Telefondisplays
Einstellungen & Services

Vergrößerung des Telefondisplays

Wenn Sie eine Sehschwäche haben oder eine größere Ansicht des Displays haben möchten, verwenden Sie Vergrößerungsgesten zur Vergrößerung von Teilen des Telefondisplays.

Vergrößerungsgesten ein- oder ausschalten

1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Eingabehilfen.
  2. Tippen Sie auf Vergrößerungsgesten und anschließend auf den Ein/Aus Schalter, um sie ein- oder auszuschalten.

Vergrößerungsgesten verwenden

Wichtig: Stellen Sie sicher, dass Vergrößerungsgesten in den Einstellungen eingeschaltet ist, um diese Funktion zu verwenden.
Tippen Sie drei Mal auf einen beliebigen Bereich des Displays, den Sie vergrößern möchten. Sie können:
  • Spreizen Sie zwei Finger oder ziehen Sie sie zusammen, um die Vergrößerung einzustellen.
  • Ziehen Sie zwei Finger, um über das Display zu schwenken.

Um den Vergrößerungsmodus zu verlassen, öffnen Sie eine andere App oder tippen Sie erneut drei Mal auf das Display.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-butterfly