Senden eines Termins
APPS & FUNKTIONEN

Senden eines Termins

Sie können einen Kalendertermin als einen vCalendar per Bluetooth oder als eine Dateianlage mit einer E-Mail oder Nachricht senden.
  1. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Tippen Sie bei Anzeige eines Termins auf > Teilen mit.
    • Drücken Sie in der Tages-, Agenda- und Wochenansicht etwas länger auf einen Termin und tippen Sie anschließend auf Teilen mit.
  2. Wählen Sie aus, wie Sie den Termin senden möchten.
Tipp: Sie können auch akzeptierte Besprechungseinladungen von Ihrem Exchange ActiveSync Kalender weiterleiten. Tippen Sie bei Anzeige eines Termins auf > Weiterleiten. Schreiben Sie die E-Mail und senden Sie sie anschließend.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-butterfly