Klingeltoneinstellungen ändern
KOMMUNIKATION

Klingeltoneinstellungen ändern

Wechseln zwischen den Modi Lautlos, Vibration und Normal

Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
  • Um vom Lautlos- zum Normalmodus zurückzuwechseln, drücken Sie auf die LAUTER-Taste.
  • Um vom Vibrations- zum Normalmodus zu wechseln, drücken Sie zwei Mal auf die LAUTER-Taste.
  • Gehen Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Sound > Soundprofil.

Klingellautstärke automatisch verringern

Das HTC Butterfly verfügt über eine Funktion zur automatischen Verringerung der Klingellautstärke, wenn Sie es bewegen.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Ton.
  2. Wählen Sie die Option Klingeln beim Hochheben beenden aus.

Lassen Sie das HTC Butterfly in Ihrer Tasche lauter klingeln

Um zu vermeiden, eingehende Anrufe zu verpassen, wenn das HTC Butterfly in einer Tasche steckt, wird die Lautstärke im Taschenmodus nach und nach erhöht und das Telefon vibriert, wenn ein Anruf eingeht.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Ton.
  2. Wählen Sie die Option Taschenmodus.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-butterfly