Hinzufügen eines Widgets zur Startseite
ERSTE SCHRITTE

Hinzufügen eines Widgets zur Startseite

Widgets machen wichtige Informationen und Medieninhalte leicht verfügbar. Wählen Sie aus einer Reihe von Widgets und fügen Sie die nützlichsten zu Ihrer Startseite hinzu.

1. Ziehen Sie auf der Feeds-Seite oder einer Widget-Seite zwei Finger zusammen, um die Startseite anzupassen.
  2. Tippen Sie auf > Widgets. Sie können:
    • Streichen Sie, um die Widgets zu durchsuchen.
    • Tippen Sie auf , um nach bestimmten Widgets zu suchen.
    Hinweis: Einige Widgets sind in verschiedenen Stilen und Größen verfügbar.
  3. Halten Sie ein Widget gedrückt und ziehen Sie es anschließend auf ein Miniaturbild auf der Startseite, auf dem Sie es hinzufügen möchten.
Sie können auch Widgets hinzufügen, mit denen Sie schnell bestimmte Einstellungen, z.B. WLAN und Bluetooth ein- und ausschalten können.

Ändern der Einstellungen eines Widgets

Sie können grundlegende Einstellungen bestimmter Widgets (z.B. das Kontakte Widget) auf der Startseite ändern.

1. Halten Sie ein Widget auf der Startseite etwas länger gedrückt und ziehen Sie es anschließend nach .
    Es werden dann die entsprechenden Fenster angezeigt, in denen Sie einige Einstellungen für das Widget öffnen können.
  2. Ändern Sie die Widget-Einstellungen nach Belieben.

Größe eines Widget ändern

Die Größe einiger Widgets kann geändert werden, nachdem Sie sie der Startseite hinzugefügt haben.
  1. Halten Sie ein Widget auf der Startseite etwas länger gedrückt und heben Sie anschließend Ihren Finger an. Wenn eine Umrandung angezeigt wird, kann die Größe des Widgets angezeigt werden.
  2. Ziehen Sie an den Seiten der Umrandung, um das Widget zu vergrößern oder zu verkleinern.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-butterfly