Videohighlights anzeigen und bearbeiten
Mit Videohöhepunkte auf der Stelle Ereignisse erstellen und teilen

Videohighlights anzeigen und bearbeiten

Möchten Sie die Freude einer Hochzeit oder Party teilen? Wenn Sie auf der Registerkarte Videohighlights ein gesamtes Album oder Ereignis anzeigen, wählt Alben automatisch die Höhepunkte aus und zeigt sie als kurzes Video mit Hintergrundthema und Musik an.

Dieses Video ist ungefähr eine halbe Minute lang. Sie können die Höhepunkte, das Thema und die Musik ändern, und das Video speichern oder teilen.

1. Öffnen Sie die Alben-App.
  2. Streichen Sie auf der Hauptseite der Alben-App zur Registerkarte Alben oder Ereignisse.
  3. Tippen Sie auf eine Kachel, um ein Album oder ein Ereignis zu öffnen.
  4. Streichen Sie zur Registerkarte Videohighlights. Die große Kachel spielt automatisch ein Video mit den Höhepunkten Ihres Albums oder Ereignisses an.
  5. So ändern Sie die Höhepunkte im Video:
    • Tippen Sie auf Inhalt und anschließend auf ein Miniaturbild, um es zum Video hinzuzufügen oder zu entfernen.
    • Tippen Sie auf , um die Reihenfolge der Höhepunkte zufällig festzulegen.
  6. Tippen Sie auf Themen, um aus einer Vielzahl von Farben und Musikthemen für das Video auszuwählen.
  7. Tippen Sie auf Musik, um den Standard-Soundtrack auf Ihre eigene Musik zu ändern.

Um den Standard-Soundtrack wiederherzustellen, tippen Sie auf > Standardtitel wiederherstellen.

Hinweis: Sie dürfen urheberrechtlich geschützte Materialien nicht in Verbindung mit Videohighlights reproduzieren, weiterleiten oder in anderer Form nutzen, es sei denn, dass Sie die Erlaubnis des Urheberrechteinhabers dazu eingeholt haben.
  8. Um den ausgewählten Soundtrack zuzuschneiden, einschließlich Audio, das mit dem Video aufgenommen wurde, sowie den Inhalt chronologisch wiederzugeben, tippen Sie auf > Video- und Audioeinstellungen.
  9. Um die Videohighlights im Vollbild anzuzeigen, halten Sie das HTC Butterfly im Querformat.
  10. Tippen Sie auf > Speichern, um eine Videodatei der Höhepunkte zu erstellen.

Das Video wird im Album Videohighlights gespeichert.