ERSTE SCHRITTE

Wenn Sie das HTC Butterfly das erste Mal verwenden oder nach der Installation des aktuellsten Software Updates wird der normale Startseiten-Stil mit Widget-Seiten angezeigt.
  1. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Wenn Sie das HTC Butterfly das erste Mal verwenden, wählen Sie HTC BlinkFeed als Ihren Startseiten-Stil. Gehen Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Personalisieren > Startseiten-Stil > BlinkFeed.

Passen Sie HTC BlinkFeed für die Anzeige von Posts aus Ihren sozialen Netzwerken, Schlagzeilen Ihrer Lieblings-Nachrichtenquellen und mehr an. Einzelheiten finden Sie unter Ihre dynamische Startseite.

• Wenn Sie aktuellste Software Update installiert haben, können Sie mit der Verwendung des herkömmlichen Startseiten-Stils fortfahren, um sämtliche zuvor hinzugefügte Widgets, Apps und Verknüpfungen zu behalten.

Sie können auch zu HTC BlinkFeed als Ihren Startseiten-Stil wechseln. Sie müssen Ihre Widgets, Apps und Verknüpfungen nur manuell zu den Widget-Seiten hinzufügen.

2. Streichen Sie nach links oder rechts, um von einer Widget-Seite zur nächsten zu wechseln. Sie können auch weitere Fenster hinzufügen. Weitere Einzelheiten finden Sie unter Persönliche Einrichtung.
  3. Passen Sie die Startleiste an der Unterseite der Startseite mit Apps an, die Sie häufig verwenden. Siehe Personalisieren der Startleiste.
Tipp:
  • Wenn Sie sich in einem anderem Fenster oder App befinden, drücken Sie auf , um zur zuletzt aufgerufenen Startseite zurückzukehren. Drücken Sie anschließend erneut auf , um zu Ihrer Hauptstartseite zurückzukehren.
  • Sie können auswählen, welches Fenster Sie als Ihr Hauptstartfenster verwenden möchten. Siehe Das Hauptfenster der Startseite ändern.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-butterfly