Antworten auf häufig gestellte Fragen
  • 1.
    Warum ist der interne Speicher kleiner als angegeben?
    Der auf der Verpackung und in der Werbung angegebene Speicherplatz ist die Gesamtspeicherkapazität des Telefons, und auch tatsächlich im Telefon vorhanden. Die Gesamtspeicherkapazität wird in den internen Speicher und den Telefonspeicher unterteilt und ein Teil des Speichers wird verwendet, um sicherzustellen, dass das Telefon mit einer optimalen Leistung funktioniert.
    0 Personen fanden dies hilfreich
  • 2.
    Wie kann ich prüfen, ob ich die aktuellen Software-Updates auf dem Telefon installiert habe?
    1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
    2. Tippen Sie auf Info > Software-Updates > Jetzt prüfen.
    0 Personen fanden dies hilfreich
  • 3.
    Warum wird mein Telefon warm?
    Das Telefon könnte warm werden, wenn Sie es für längere Zeit für einen Telefonanruf, Webbrowsen oder Laden usw. verwenden. Wenn Sie die Betriebstemperatur des Telefon unangenehm finden, stellen Sie bitte die Nutzung des Telefons ein. Kontaktieren Sie bitte den HTC Kundendienst, um weitere Hilfe zu erhalten.
    0 Personen fanden dies hilfreich
  • 4.
    Ich lebe an einem Ort mit heißem/warmen Klima. Hat dies Auswirkungen auf meinen Akku?
    Eine heiße Umgebung kann dazu führen, dass das Telefon schneller eine unsichere Betriebstemperatur erreicht. Verwenden Sie das Telefon bitte nicht in direktem Sonnenlicht. Wenn das Telefon heiß wird und nicht mehr bequem gehalten werden kann, schalten Sie das Telefon aus und warten Sie, bis es abkühlt, bevor Sie es wieder verwenden.
    0 Personen fanden dies hilfreich
  • 5.
    Welche Umgebung sollte ich vermeiden, wenn ich das Telefon ablege oder verwende?
    Halten Sie das Telefon von Wärmequellen wie z.B. Heizkörpern, Heizregistern, Öfen und anderen wärmeerzeugenden Geräten (z.B. Verstärker) fern. Vermeiden Sie nasse Bereich, wenn Sie das Telefon verwenden.
    0 Personen fanden dies hilfreich
  • 6.
    Benötige ich ein Google-Konto, um mein Android-Telefon verwenden zu können?
    Sie benötigen zwar kein Google-Konto, um das Telefon nutzen zu können, aber mit der Anmeldung bei einem Google-Konto können die Vorteile von Google-Apps und -Diensten wie z. B. Google Maps, Google Mail, YouTube usw. nutzen.
    0 Personen fanden dies hilfreich
  • 7.
    Wie sollte ich mit meinem Telefon umgehen, wenn ich es zwischen zwei Orten bewege, die stark unterschiedliche Temperaturen oder Luftfeuchtigkeiten aufweisen?
    Wenn Sie das Telefon starken Temperatur- und/oder Luftfeuchtigkeitsschwankungen aussetzen, kann es zu Kondensation im Inneren kommen. Um eine Beschädigung zu vermeiden, warten Sie so lange, bis die Feuchtigkeit verdunstet ist, bevor Sie das Telefon verwenden.

Wenn Sie das Telefon von einer kalten in eine warme oder von einer warmen in eine kalte Umgebung bringen, lassen Sie es erst die Umgebungstemperatur annehmen, bevor Sie es einschalten.
    0 Personen fanden dies hilfreich
  • 8.
    Wo befindet sich die IMEI/MEID-Nummer auf dem Telefon?
    Die IMEI/IMEID des Telefons können Sie mit den folgenden Methoden erfahren:

1. Drücken Sie etwas länger auf die Oberseite des Displays und streichen Sie anschließend nach unten, um das Benachrichtigungsfeld zu öffnen. Tippen Sie auf Einstellungen > Über das Telefon > Telefon-Identität 2. Tippen Sie auf der Wähltastatur *#06#. Dies wird die IMEI des Telefons automatisch anzeigen. 3. Wenn der Akku des Telefons ausgetauscht werden kann, entfernen Sie die hintere Abdeckung und nehmen Sie den Akku heraus. Im Inneren befindet sich ein Aufkleber mit der IMEI/MEID. Wenn der Akku des Gerätes nicht entfernt werden kann, prüfen Sie den SIM-Kartenschacht.
    0 Personen fanden dies hilfreich
  • 9.
    Ich lebe an einem Ort mit heißem/warmen Klima. Hat dies Auswirkungen auf meinen Akku?
    Eine heiße Umgebung kann dazu führen, dass Telefon schneller eine unsichere Betriebstemperatur erreicht. Verwenden Sie das Telefon bitte nicht in direktem Sonnenlicht. Wenn das Telefon heiß wird und nicht mehr bequem gehalten werden kann, schalten Sie das Telefon aus und warten Sie, bis es abkühlt, bevor Sie es wieder verwenden.