HTC 10 evo‎

< < Menu

Intelligente Sperre einrichten

Verwenden Sie Intelligente Sperre als eine alternative Möglichkeit zum Entsperren Ihres Telefons, wenn Sie Ihr Kennwort, Ihre PIN oder Ihr Muster vergessen. Stellen Sie Intelligente Sperre ein, um Ihr Telefon zu entsperren, wenn das Telefon Ihr Gesicht oder Ihre Stimme erkennt.

Sie können sie auch einstellen, um das Telefon in bestimmten Situationen entsperrt zu lassen, z.B. wenn das Telefon bei Ihnen ist und Sie sich an einem vertrauenswürdigen Ort aufhalten.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen > Sicherheit.
  2. Tippen Sie auf Displaysperre und wählen Sie anschließend eine Displaysperre aus, um sie einzurichten.

Diese wird Ihre alternative Methode zum Entsperren des Displays sein.

3. Tippen Sie im Fenster Sicherheit auf Intelligente Sperre.
  4. Bestätigen Sie Ihre Bildschirmsperre.
  5. Wählen Sie, ob Sie Ihr Telefon über Sprach- oder Gesichtserkennung entsperren, oder das Telefon entsperrt lassen möchten, wenn:
    • Sie das Telefon tragen
    • Sie sich an einem vertrauenswürdigen Ort wie z.B. innerhalb Ihres WLAN Heimnetzwerks befinden
    • Das Telefon mit einem vertrauenswürdigen Gerät wie z.B. Ihrem eigenen Bluetooth Gerät verbunden ist
  6. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display und drücken Sie anschließend auf , um zum Fenster Sicherheit zurückzukehren.
  7. Tippen Sie im Fenster Sicherheit auf > Telefon automatisch sperren und legen Sie anschließend eine Dauer der Nichtbedienung fest, nach der das Display gesperrt wird.
Damit die Intelligente Sperre zuverlässiger und sicherer funktionieren kann, können Sie das HTC 10 evo darauf trainieren, Ihr Gesicht in verschiedenen Situationen zu erkennen, z.B. wenn Sie eine Brille oder einen Bart tragen.

Tippen Sie auf Intelligente Sperre, bestätigen Sie Ihre Bildschirmsperre und tippen Sie anschließend auf Vertrauenswürdiges Gesicht > Gesichtserkennung verbessern. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display.