HTC 10 evo‎

< < Menu

Displaysperre

• Streichen Sie mit Ihrem Finger nach oben über das Displaysperrenfenster, um das Display zu entsperren.Oder halten Sie den Fingerabdrucksensor gedrückt.
  • Tippen Sie zwei Mal auf eine Benachrichtigung, um direkt zur entsprechenden App zu gehen.
  • Wischen Sie auf der Benachrichtigung nach links oder rechts, um sie zu entfernen.
  • Halten Sie eine Benachrichtigung etwas länger gedrückt, um Benachrichtigungen von der entsprechenden App stumm zu schalten oder zu blockieren. Tippen Sie auf Weitere Einstellungen, um die Benachrichtigungseinstellungen anzupassen.

Wenn Sie nicht möchten, dass Benachrichtigungsinhalte im Displaysperren-Fenster angezeigt werden, wechseln Sie zu Einstellungen > Ton & Benachrichtigung > Im Displaysperren-Fenster und tippen Sie anschließend auf Keine Benachrichtigungen anzeigen.

• Wenn Sie eine Bildschirmsperre oder Intelligente Sperre einrichten möchten, lesen Sie Eine Displaysperre einrichten für weitere Einzelheiten.