HTC 10 evo‎

< < Menu

HTC 10 evo Übersicht

Sehen Sie sich das HTC 10 evo nach der Entnahme aus dem Karton in Ruhe an, um die Position der Karteneinschübe und der verschiedenen Tastensteuerungen zu finden.
  1. EIN/AUS
  2. LAUTSTÄRKE
  3. Näherungssensor
  4. Benachrichtigungs-LED
  5. Hörmuschel
  6. Frontkamera
  7. microSD Karteneinschub
  8. nano SIM-Karteneinschub
  9. ZURÜCK
  10. Lautsprecher
  11. USB Typ-C Anschluss
  12. STARTSEITESTARTSEITE / Fingerabdruckscanner
  13. LETZTE APPS
Wichtig:
Sie benötigen einen 4G‍/LTE Datenplan, um das 4G/LTE Netzwerk Ihres Mobilfunkanbieters für Sprachanrufe und Datendienste verwenden zu können. Kontaktieren Sie Ihren Betreiber für weitere Einzelheiten.
Hinweis:
Wenn Sie eine Hülle oder einen Displayschutz verwenden möchten, blockieren Sie nicht den Annäherungssensor. Kaufen Sie eine für das HTC 10 evo geeignete Hülle oder Displayschutz.