HTC 10 evo‎

< < Menu

Android 7.0 Nougat

Android 7.0 Nougat bietet neue Funktionen, die das Arbeiten mit Apps und Einstellungen noch komfortabler machen.

Multitasking leicht gemacht

Neben dem Wechsel zwischen laufenden Apps gibt es schnellere Möglichkeiten, die LETZTE APPS Taste für den Wechsel zwischen Apps zu nutzen.

• Möchten Sie ein Video ansehen und gleichzeitig chatten? Verwenden Sie die geteilte Bildschirmanzeige, um zwei laufende Apps Seite an Seite anzuzeigen.
  • Wechseln Sie mit einem Doppeltipp schnell zur vorherigen App.

Für Einzelheiten, siehe Multitasking.

Verbesserte Benachrichtigungen

Sehen Sie eingehende Informationen auf einer Benachrichtigung ohne eine App öffnen zu müssen. Wenn Sie eine neue Nachricht erhalten haben, können Sie direkt eine Antwort über die Benachrichtigung senden. Siehe Benachrichtigungsfeld.

Verbesserte Einstellungen

• Schränken Sie ein, wie viel mobile Daten Ihr Telefon verwendet. Wenn Sie Datensparer aktivieren, werden Apps im Hintergrund nicht mehr die Datenverbindung nutzen können, außer Sie haben diese Apps für den Zugriff auf mobile Daten zugelassen. Siehe Datensparer.
  • Verwenden Sie die Schnelleinstellungsleiste, um WLAN und andere Schnelleinstellungen zu aktivieren oder deaktivieren. Siehe Verwendung von Kurzeinstellungen.
  • Sie müssen nicht mehr von Fenster zu Fenster navigieren, um zu den Haupteinstellungen zurückzukehren. Es gibt ein Seitenmenü, das Sie jederzeit öffnen können, um direkt auf die Haupteinstellungen zuzugreifen. Siehe Kennenlernen der Einstellungen.
  • Oben im Einstellungsfenster werden Empfehlungen angezeigt, wie Sie mehr aus Ihrem Telefon machen können.
  • Neben der Änderung der Schriftgröße können Sie auch die Displaygröße von Elementen wie Symbolen und Bildern anpassen. Siehe Anpassen der Displaygröße.