Edge Launcher

< < Menu

Öffnet Edge Launcher

Hinweis:
  • Dieser Hilfeinhalt basiert auf der folgenden App-Version: 1.00.9x.
  • Edge Launcher wird nur auf Telefonmodellen mit Edge Sense unterstützt. Auf Telefon Modellen wie dem HTC U11 wird Edge Launcher durch ein Software-Update zur Verfügung gestellt werden.
Für die Einhandbedienung Ihres Telefons können Sie Anwendungen mit Edge Launcher schnell starten, Anrufe tätigen oder Nachrichten an Ihre Kontakte senden und bestimmte Schnelleinstellungen aktivieren oder deaktivieren.
Wichtig: Edge Launcher kann nur über Edge Sense geöffnet werden. Weisen Sie Edge Launcher zuerst einer Druckgeste zu, indem Sie die Schritte von Erweiterten Modus aktivieren befolgen.
  1. Zum Öffnen von Edge Launcher die untere Seite des Telefons drücken.
  2. Sie können folgendes tun:
    • Tippen Sie auf ein Datum, um die standardmäßige Kalenderanwendung zu öffnen, damit Sie Ereignisse anzeigen oder erstellen können.
    • Tippen Sie auf eine Anwendung, um sie zu öffnen, oder tippen Sie auf eine Schnelleinstellung, um sie ein- oder auszuschalten. Wenn Sie einen Kontakt hinzugefügt haben, tippen Sie darauf, um anzurufen oder eine Nachricht zu senden. Siehe Hinzufügen von Anwendungen, Schnelleinstellungen und Kontakten.
    • Wischen oder blättern Sie durch das Wählrad, um zu scrollen und weitere Symbole zu sehen.
    • Tippen Sie auf , um Edge Launcher anzupassen.
    • Stellen Sie die Position von Edge Launcher auf dem Bildschirm ein. Siehe Einstellen der Edge Launcher Position.