Vyhledání přátel pomocí služby Google Latitude (dostupné podle země)

Warum sind Energiesparmodus und Extremer Energiesparmodus beide ausgegraut?

Dies passiert, wenn Sie den Hochleistungsmodus unter Entwickleroptionen in Einstellungen aktivieren.

Der Hochleistungsmodus verbraucht mehr Akkustrom, um die CPU-Leistung zu maximieren. In diesem werden die Funktionen Energiesparmodus und Extremer Energiesparmodus nicht verfügbar sein. Wenn Sie diese Funktionen verwenden möchten, schalten Sie den Hochleistungsmodus aus.

0 lidí to považuje za užitečné