Nastavení a služby
Zadávání textu trasováním
Nastavení a služby

L'écran de verrouillage peut-il être supprimé ou masqué ?

Oui. Si vous préférez ne pas avoir d'écran de verrouillage, vous pouvez le désactiver dans Paramètres.
  1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Securité > Verrouillage de l'écran.
  2. Appuyez sur Aucun écran verrouillé. Les écrans de sécurité et verrouillé seront tous deux désactivés.
Remarque : Certaines politiques de sécurité d'Exchange peuvent forcer un écran verrouillé à être activé par code PIN et/ou mot de passe.

lidí to považuje za užitečné
Z rozevírací nabídky vyberte otázku:
cz
*Zadejte sem svůj komentář...
htc-flyer
Děkujeme!