Nastavení a služby
Používání klávesnice na obrazovce
Nastavení a služby

Pourquoi les différentes applications ont-elles des thèmes différents de couleurs ?

Selon le type d'application, certaines applications sont prédéfinies avec un thème de 4 couleurs par défaut.
  • Bleu : applications de communication telles que E-Mail et Messages
  • Vert : applications centrées sur les données telles que HTC BlinkFeed et Météo
  • Orange : applications de divertissement telles que Galerie et Musique
  • Noir : paramètres

lidí to považuje za užitečné
Z rozevírací nabídky vyberte otázku:
cz
*Zadejte sem svůj komentář...
htc-flyer
Děkujeme!