APLIKACE A FUNKCE
Kontrola Počasí
APLIKACE A FUNKCE

Je vis sous un climat chaud, cela aura-t-il une incidence sur ma batterie ?

Dans un environnement chaud le téléphone peut atteindre plus rapidement des températures de fonctionnement à risque. Évitez de laisser votre téléphone en plein soleil pendant de longues périodes. Si votre téléphone chauffe et devient inconfortable au toucher, éteignez-le et attendez qu'il refroidisse avant de le réutiliser.

lidí to považuje za užitečné
Z rozevírací nabídky vyberte otázku:
cz
*Zadejte sem svůj komentář...
htc-flyer
Děkujeme!