KOMUNIKACE
Importování kontaktů z karty SIM
KOMUNIKACE

Pourquoi les destinataires ne peuvent-ils voir ni se joindre au MMS de groupe que j'ai envoyé ?

Vérifiez si vos destinataires ont activé la messagerie de groupe sur leurs appareils mobiles. Dans l'application Messages, appuyez sur > Paramètres > Messages multimédia (MMS) et assurez-vous que Messagerie de groupe est sélectionné.

Certains appareils ou opérateurs mobiles peuvent ne pas prendre en charge cette fonctionnalité.

lidí to považuje za užitečné
Z rozevírací nabídky vyberte otázku:
cz
*Zadejte sem svůj komentář...
htc-flyer
Děkujeme!