APLIKACE A FUNKCE
Hledání nedalekého místa zájmu
APLIKACE A FUNKCE

Comment faire pour que les mises à jour de statut et les anniversaires apparaissent sur mon Identifiant d'appelant ?

Si vous êtes connecté à votre compte Facebook ou Twitter, ou vous verrez la dernière mise à jour du statut de l'appelant. Vous pouvez également voir le prochain anniversaire de l'appelant si l'événement est enregistré sur votre téléphone ou si vous êtes connecté à votre compte en ligne tel que Facebook.

Si vous avez créé une tâche dans l'application Tâches et l'avez liée à un contact, la tâche apparaîtra lorsque le contact appellera et si le contact n'a pas de mise à jour de statut récente.

lidí to považuje za užitečné
Z rozevírací nabídky vyberte otázku:
cz
*Zadejte sem svůj komentář...
htc-flyer
Děkujeme!