APLIKACE A FUNKCE
Hledání místa zájmu
APLIKACE A FUNKCE

Le téléphone peut-il basculer automatiquement sur ​​le réseau mobile lorsque Wi‍-Fi est absent ou faible ?

Oui. Vous pouvez configurer le téléphone pour passer automatiquement à un réseau mobile quand il n'y a pas de réseau Wi‍-Fi disponible ou lorsque le signal est faible.
  1. Avec deux doigts, balayez vers le bas à partir de la barre d'état pour ouvrir Paramètres rapides.
  2. Si la connexion Wi‍-Fi est désactivée, appuyez sur la vignette Wi‍-Fi pour l'activer.
  3. Appuyez sur .
  4. Appuyez sur > Avancés.
  5. Sélectionnez Auto-basculer au réseau mobile.
Remarque : Cette fonction peut ne pas être disponible sur certains téléphones.

lidí to považuje za užitečné
Z rozevírací nabídky vyberte otázku:
cz
*Zadejte sem svůj komentář...
htc-flyer
Děkujeme!