Nastavení a služby
Správa paměti
Nastavení a služby

¿Por qué no puedo aplicar ningún Efectos Dúo a las fotos realizadas con mi teléfono?

Existen numerosas razones por las que Efectos Dúo puede que no funcione con tus fotos:
  • Una o ambas lentes puede que estuviesen bloqueadas cuando hiciste la foto.
  • No utilizaste el modo de captura de la Cámara. No puedes utilizar Efectos Dúo en las fotos realizadas en otros modos de captura.
  • La foto a la que intentas aplicar los efectos se hizo con la cámara frontal.
  • La escena no estaba configurada en Automático.
  • El flash no se desactivó al hacer la foto.
  • No había suficiente luz ambiente cuando se hizo la foto.
  • Se ha utilizado el zoom de acercar o la cámara estaba demasiado cerca del sujeto cuando se hizo la foto.
  • Efectos Dúo no se puede aplicar a las fotos recortadas.
  • Efectos Dúo no se puede aplicar a la misma foto más de una vez.

Para información más detallada, consulta el tema Cosas que recordar al utilizar el Cámara Dúo en la guía del usuario o en las guías.

lidí to považuje za užitečné
Z rozevírací nabídky vyberte otázku:
cz
*Zadejte sem svůj komentář...
htc-desire-x
Děkujeme!