Nastavení a služby
Šifrování dat v zařízení HTC Desire X
Nastavení a služby

Cuando reproduzcas música o un vídeo en una aplicación, el sonido se reproducirá sólo desde el altavoz superior. ¿Por qué ocurre esto?

Puede deberse a que previamente hayas reproducido medios en el explorador Google Chrome.
Por favor, actualiza tu explorador Google Chrome a la última versión – 35.0.1916.122 o superior. Para la actualización, abre Google Play Store, vete a Mis aplicaciones, y después pulsa en Navegador Chrome > Actualizar.

Si temporalmente no dispones de acceso a Internet y no puedes realizar la actualización, cierra el navegador Google Chrome. Pulsa para abrir la pantalla Aplicaciones recientes, y después arrastra Google Chrome hacia arriba para cerrarlo.

lidí to považuje za užitečné
Z rozevírací nabídky vyberte otázku:
cz
*Zadejte sem svůj komentář...
htc-desire-x
Děkujeme!