Nastavení a služby
Připojení sluchátek Bluetooth
Nastavení a služby

¿Cómo puedo configurar la aplicación SMS predeterminada?

Si instalaste más de una aplicación SMS en tu teléfono, puedes establecer qué aplicación deseas que envíe y reciba SMS. En Ajustes, desde Conexiones y redes, pulsa en Más > Aplicación de SMS predeterminada y selecciona una aplicación.

Para establecer la aplicación de HTC como la predeterminada, pulsa en Mensajes. La aplicación Mensajes puede enviar y recibir tanto SMS como MMS y permitir la Mensajería de grupo (si el dispositivo y tu operador móvil lo admiten).

lidí to považuje za užitečné
Z rozevírací nabídky vyberte otázku:
cz
*Zadejte sem svůj komentář...
htc-desire-x
Děkujeme!