APLIKACE A FUNKCE
Zjišťování polohy a toho, co je kolem vás
APLIKACE A FUNKCE

¿Utilizará HTC BlinkFeed demasiada energía y memoria?

HTC BlinkFeed se ha optimizado para que funcione correctamente en tu teléfono sin descargar la batería ni utilizar demasiada memoria o RAM.

Incluso cuando has configurado HTC BlinkFeed para que se actualice con frecuencia, el uso de la batería es prácticamente el mismo que cuando navegas por las funciones del teléfono. Además, el uso RAM de HTC BlinkFeed es bajo. Todo ello, por supuesto, depende del número de fuentes de feeds que hayas seleccionado en HTC BlinkFeed.

lidí to považuje za užitečné
Z rozevírací nabídky vyberte otázku:
cz
*Zadejte sem svůj komentář...
htc-desire-x
Děkujeme!