APLIKACE A FUNKCE
Zapnutí nebo vypnutí služeb stanovení polohy
APLIKACE A FUNKCE

¿Por qué el widget del reloj de tiempo una veces aparece en HTC BlinkFeed, y otras no?

El widget del reloj de tiempo no se muestra por defecto en HTC BlinkFeed. Por este motivo, el panel de widgets que está en la pantalla principal por defecto ya tiene el widget del reloj de tiempo.

Una vez que cambias HTC BlinkFeed para que sea tu pantalla principal, el widget del reloj de tiempo entonces aparece en HTC BlinkFeed. Para más información, consulta el tema sobre cómo cambiar la pantalla principal en la guía del usuario o en las guías.

lidí to považuje za užitečné
Z rozevírací nabídky vyberte otázku:
cz
*Zadejte sem svůj komentář...
htc-desire-x
Děkujeme!