Nastavení a služby
Změna nastavení aplikace HTC Car
Nastavení a služby

¿El teléfono no responde a los gestos de Motion Launch?

En Ajustes > Pantalla y gestos, pulsa en Gestos de Motion Launch y asegúrate de que esta función está activada.

Si Motion Launch ya está activada pero tu teléfono no responde a los gestos, consulta las siguientes causas posibles.

• Antes del gesto del dedo ya no había gestos de movimiento. Asegúrate de levantar el teléfono antes de hacer el gesto del dedo.
  • El deslizamiento fue demasiado corto. Deslízate una distancia mayor a través de la pantalla.
  • Al deslizarte hacia arriba para desbloquear la pantalla, no lo hiciste desde la mitad inferior de la pantalla.
  • Al deslizarte hacia abajo para utilizar la función Llamada rápida para las llamadas de voz, no te deslizaste desde la mitad superior de la pantalla.
  • Si no has insertado una tarjeta nano SIM, la función Llamada rápida no funcionará.
  • Las llamadas de voz no funcionan si no colocas el teléfono lo bastante cerca. Sujeta el teléfono cerca de la boca y repite de nuevo el comando de voz.
  • Si la Cámara no se inició, puede que no hayas pulsado el botón de VOLUMEN después de sujetar el teléfono en horizontal.
  • Puede que hayas tapado el sensor de proximidad mientras sujetabas el teléfono. Comprueba la guía del usuario para ver dónde se encuentra este sensor en el teléfono.
  • La duración del deslizamiento puede que sea muy larga. Levanta el dedo cuando el teléfono vibre.

También puedes intentar recalibrar el sensor-G. Vete a Ajustes y después pulsa en Pantalla y gestos > Calibrado del sensor-G.

lidí to považuje za užitečné
Z rozevírací nabídky vyberte otázku:
cz
*Zadejte sem svůj komentář...
htc-desire-x
Děkujeme!