Ripristino di fabbrica

Eseguire il ripristino di fabbrica per riportare il telefono allo stato originale precedente alla prima accensione.

Se il telefono viene regalato ad un'altra persona o se il problema non viene risolto, è possibile eseguire un ripristino di fabbrica (chiamato anche reset hardware). Il reset di fabbrica è una procedura da non prendere alla leggera. Questa procedura elimina in modo definitivo tutti i dati e le impostazioni personalizzate, rimuovendo inoltre tutte le applicazioni scaricate e installate. Assicurarsi di aver eseguito il backup di dati e file da conservare prima di eseguire un ripristino di fabbrica.

Eseguire un ripristino di fabbrica tramite le impostazioni

Il modo più comodo di eseguire un ripristino di fabbrica è utilizzando le impostazioni.

1. Nella schermata Start, scorrere verso sinistra.
  2. Toccare Impostazioni > informazioni.
  3. Toccare ripristina il telefono, quindi toccare .

Eseguire un ripristino di fabbrica usando i pulsanti del telefono

Se non si riesce ad accendere il telefono o ad accedere alle impostazioni del telefono, è ancora possibile eseguire il ripristino di fabbrica utilizzando i pulsanti sul telefono.

1. Spegnere il telefono.
  2. Tenere premuto VOLUME GIÙ, quindi premere brevemente il pulsante ACCENSIONE. Rilasciare il pulsante VOLUME GIÙ quando sullo schermo viene visualizzata un'icona.
  3. Quindi premere i seguenti pulsanti hardware in sequenza: VOLUME SU > VOLUME GIÙ > ACCENSIONE > VOLUME GIÙ.