Come ricevere e installare gli aggiornamenti

A volte potrebbero essere disponibili aggiornamenti per il software. Il telefono è in grado di controllare e notificare la presenza di questi nuovi aggiornamenti.

Impostare le notifiche degli aggiornamenti e l'opzione per il download

È possibile impostare il telefono per notificare la presenza di nuovi aggiornamenti disponibili per il telefono. È anche possibile impostare il telefono per scaricare automaticamente questi aggiornamenti.
  1. Nella schermata Start, scorrere verso sinistra.
  2. Toccare Impostazioni > aggiornamento telefono.
  3. Selezionare la casella di controllo Avvia quando sono presenti aggiornamenti disponibili per il telefono.
  4. Scegliere se consentire o meno il download automatico degli aggiornamenti se le impostazioni dei dati lo consentono. Disattivando l'opzione, il telefono esegue il download degli aggiornamenti solo tramite Wi-Fi o quando è collegato al computer.