Chiudere e disattivare Angolo bambini
Impostazioni e Servizi

Chiudere e disattivare Angolo bambini

Chiudere e disattivare Angolo bambini quando non è più necessario.
  1. Dalla schermata di Angolo bambini, premere brevemente il pulsante ACCENSIONE per disattivare lo schermo e passare il telefono alla modalità Sleep.
  2. Premere nuovamente il pulsante ACCENSIONE per riattivare il telefono.
  3. Scorrere il dito verso la parte superiore della schermata di blocco.
  4. Nella schermata Start, scorrere verso sinistra.
  5. Toccare Impostazioni > angolo bambini.
  6. Toccare il cursore On/Off per disattivare Angolo bambini.

*Inserire il commento qui...
windows-phone-8x-by-htc